Evangelische Kindertageseinrichtung Versöhnungskirche

Im Mittelpunkt steht bei uns Ihr Kind

Kinder im Alter von 1 Jahr bis zum Schuleintritt erfahren hier eine ganzheitliche und individuelle Bildung; eine liebevolle Betreuung und Erziehung zu einer eigenverantwortlichen und sozialen Persönlichkeit.

Nach dem Motte "Es gibt kein falsches Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung" verbringen die Kinder in diesem "Natur-Kinder-Garten" einen großen Teil des Tages im Freien.
Bei regelmäßigen Ausflügen in Wald und Feld erfahren sie die Zusammenhänge um die Erhaltung der Natur, und lernen auf vielen Wegen spielerisch die Schöpfung Gottes zu achten - und zu gestalten.

Eine herzliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern ist wichtiger Bestandteil der pädagogischen Arbeit. Nicht selten werden im Kindergarten Freundschaften für ein ganzes Leben geknüpft.

Die Kindertageseinrichtung ist Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Degenfeld-Weiler-Unterbettringen und Mitglied im ev. Landesverband für Kindertagesstätten.

Weitere Informationen über das Leitbild der Kindertageseinrichtung finden Sie hier.

Evangelische Kindertageseinrichtung Versöhnungskirche
Breslauer Straße 35