Aktuelle Termine in unseren Gemeinden

Hier finden Sie alle wichtigen und
interessanten Termine der Gemeinden
Degenfeld, Weiler und Unterbettringen.

Herzliche Einladung zu unserem zweiten Ausflug 2019
Wann?         Dienstag, den  16. Juli 2019 um 13.00 Uhr
Wo?            Abfahrt Versöhnungskirche
Wohin?       Schwäbisch Gmünd, Mittagessen, Spaziergang im Remspark mit Remstalgartenschau, Kaffeepause…

Adelheid Kuhnert und das Team 55plus

Ökumenische Kinderbibeltage

Alle Kinder von 3 bis 11 Jahren (4. Klasse), die ohne Begleitung da bleiben können, laden wir herzlich ein, mit uns gemeinsam zu singen, zu basteln und zu spielen und spannende Bibelgeschichten zu hören. Unser Thema dieses Jahr ist „Gott ruft Menschen.“
Wir treffen uns am Montag, 29.07. und Dienstag, 30.07.19 von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr im katholischen Gemeindezentrum Lindenfeld-Hagenäcker, Hornbergstr. 49. Am Dienstag, 30.07.2019 laden wir um 17 Uhr auch Eltern oder Omas und Opas....zu einem gemeinsamen Abschluss in der Auferstehung-Christi-Kirche ein.

Teilnahmegebühr:  2,-- €
Anmeldung: im Pfarrbüro St. Cyriakus, Kirchgasse 10 zu den                                                                   Öffnungszeiten oder im Briefkasten
Die Kinderkirchenteams der Cyriakus- und Evang. Versöhnungskirchengemeinde sowie der ev. Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd, Wohnbezirk Arche

Foto: Rainer Sturm / Pixelio